ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - БУДЕТ ВЕСЕЛО!

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

в парке аттракционов «ПИНГВИН»

Из чего состоит детство? Из конфет,друзей, доброй маминой улыбки, сказок на ночь, разбитых коленок, горок икачелей и непременного ожидания волшебного дня рождения. Вы можете подарить своему ребенку самое главное - сбывшиеся мечты, чтобы воспоминание о чуде осталось в его копилке памяти навсегда.

День рождения даже маленького именинника, проведенное в парке «Пингвин», превращается в настоящее событие. Для организация детского праздника мы создали в парке все условия: оборудовали отдельный домик именинника, выделили площадку для игр, подготовили специальное предложение для посещения аттракционов. Разработку подходящего сценария и проведение мероприятия возьмут на себя веселые ведущие, профессиональные аниматоры, в зависимости от предварительной заявки. Малыши с восторгом воспринимают увлекательные игры и конкурсы, в которых получают памятные сюрпризы и приятные подарки.

Домик именинника расположен рядом с парком аттракционов и кафе, поэтому в летнее время здесь можно удобно и недорого отпраздновать семейное торжество на открытом воздухе. Специальный навес располагает к полноценному отдыху, которым родители смогут насладиться, пока малыши играют и развлекаются под присмотром аниматоров и опытных ведущих. А еще взрослые наверняка оценят хорошие условия, которые мы традиционно предлагаем на организацию любых детских праздников.

Приходите к нам вместе с детьми, родственниками и друзьями, парк работает для всей семьи!